понедельник, 5 Декабря, 2022

Подробно

Табу на пропаганду содомии

Отдел информации
27.05.2021 - 08:39
Табу на пропаганду содомии

Прокуратура потребовала заблокировать страницу ЛГБТ-сети в Facebook

 

Навязывание содомитских ценностей российскому обществу необходимо срочно пресекать — это очевидная аксиома. Иначе, как на Западе, содомитская идеология, которая по сути своей стала тоталитарной, и в России поставит под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину и науку, подвергая травле традиционные семейные ценности. 

 

И начинать следует хотя бы с малого, но необходимого, несмотря на истошный визг сторонников «демократических» радостей. Уже в ближайшее время Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит заявление прокуратуры с требованием заблокировать страницу «Российской ЛГБТ-сети» в Facebook (фонд «Сфера», являющийся оператором организации, внесен в список «иноагентов»). 

 

Первое заседание по этому поводу пройдет 29 июня. Если решение будет положительным, то доступ к странице заблокируют, хотя и только на территории нашей страны.

 

Инициатором меры стал депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Сапко. Представители ЛГБТ в Сети распространяют запрещенные в России материалы, призывающие к насилию и калечащие психику детей, констатировал парламентарий. Анализ страницы в соцсети провело ГБУ ДОЦ ППМС Центрального района Петербурга «Развитие».

«Согласно суждению ГБУ ДОЦ ППМС Центрального района СПб «Развитие», в группе расположены материалы, посвященные поддержке ЛГБТ сообщества в РФ. Данная группа создает привлекательный образ гомосексуализма, ведет к вовлечению граждан, особенно подросткового образа, в деструктивный образ жизни, это может негативно влиять на развитие детей», - передает объединенная пресс-служба Санкт-Петербурга.

 

Так называемые либеральные СМИ уже подняли протестный шум по этому поводу, возмущаясь нападками на «третируемых» содомитов. А юристы радужных запричитали о том, что это уже четвертая попытка заблокировать информационный ресурс «Российской ЛГБТ-сети». Однако, судя по всему, результаты неудовлетворительные. Будем надеяться, что на этот раз удастся хотя бы навести порядок в одной из соцсетей.   

Аппетиты Киева растут
Отдел информации
Западные СМИ сливают Зеленского
Анна Пономарева
Как поставщики из ЕС обходят санкции
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования